Restaurant
Sushi Show
A deux pas de la gare, ou dans le complexe Kinépolis, l'équipe de votre restaurant Sushi Show vous accueille pour vous faire voyager jusqu'en Asie. Retrouvez des spécialités culinaires venues directement du Japon, dans un cadre design et élégant. Prenez votre repas sur place, à emporter, ou nous vous livrons à domicile.
MON CARIBOU
« T’aimes-tu ça la poutine ?! » soufflait la Tante Caribou. Parce que OUI, tout le monde aime la poutine car c’est avant tout un plat qui réchauffe le cœur !La poutine est composée de trois éléments essentiels : des Frites, du FromageSkouik-Skouik (car il fait Skouik-Skouik sous la dent) et d’une Sauce Poutine. Chez Mon Caribou, nous avons misé sur les produits frais et locaux, les pommes de terre viennent du 54 et nous avons travaillé durement avec une fromagerie de la région afin de retrouver EXACTEMENT le bon goût du fromage Skouik-Skouik. Et puis comme notre Chef Caribou est inspiré, nous vous proposons également des revisites de la poutine, toutes les unes meilleures que les autres.
Casa Di Lisa
Venez découvrir la Casa di Lisa au marché couvert de Nancy.Un endroit chaleureux et convivial où vous pourrez déguster des produits typiquement italiens !Charcuteries, fromages, antipasti, épiceries fines, pâtes fraîches, plats cuisinés, vins et alcool, desserts..Plateaux dînatoires pour entreprises et particuliers (sur commande, 48 heures à l'avance).
Tanto Bene
Le restaurant Tanto Bene vous accueille dans un cadre sympathique et chaleureux. Nous vous proposons une large gamme de produits artisanaux.Découvrez en particulier la Bruschetta, une tartine de campagne originaire de Toscane.Laissez-vous également tenter par nos pâtes, de nombreuses compositions possibles !Nous vous proposons aussi une gamme de sandwichs froids & de paninis.Et de nombreux autres produits originaux...
AU BISTRONOME
Julien Picard, artisan cuisinier. La cuisine c’est toute sa vie. L’art du partage, de l’alliance du beau et du bon. Il concocte une cuisine qui lui ressemble : généreuse, sensible avec une touche de fantaisie qui fait la différence mais aussi beaucoup de rigueur pour un concentré de saveur. Sa cuisine ne répond pas à un cahier des charges mais à des envies, des aspirations et des émotions qui vont en fonction des saisons.